民族风情 您的位置:首页 > 魅力贵州 > 民族风情  
凯里:马鞭草花秀平茶 姹紫嫣红惹人醉(图文)
贵州文化网 发表于:2016-08-21 15:28:58 来源:凯里新闻网 作者:雷安平 点击: 评论:0

 

龙6.jpg

在凯里市湾溪街道平茶村(距市区4公里),近千亩马鞭草中药种植基地,鲜花竞相开放,姹紫嫣红,周末吸引了近百辆车近千名凯里市民前去踏青赏花,清新的空气、秀美的田园、成片的鲜花,让人流连忘返,乐不思归。这里将成为凯里市全域旅游的一道靓丽风景线。(雷安平摄影报道)

花海11.jpg

贵州文化网声明:此消息系转载自新闻权威媒体,贵州文化网登载此文出于传递更多信息和进行学术交流之目的,并不用于商业用途且不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,如果侵犯贵处版权,请与我们联络,我们将第一时间进行处理。本站出处写“贵州文化网”的所有内容(文字、图片、视频等)均受版权保护,转载请标明出处和作者。
分享到:
更多精彩内容首页 > 魅力贵州 > 民族风情
> 相关文章
    无相关信息

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 版权声明 |记者查询 | 留言反馈 | 友情链接 

Copyright 2015-2020 /.All Rights Reserved 黔ICP备12003314号-2 备案标识贵公网安备52050202001313号  主办:贵州文化网融媒体中心